23 marzo 2007

SE VIENEN LA PASCUAS.. TARTA DE VIGILIA


INGREDIENTES DE LA MASA (10 porciones)

200 g de harina
100 g de manteca
1/2 cucharadita de sal
agua, cantidad necesaria
200 g de queso fontina
1 lata de atún
2 huevos
1/2 pote de crema de leche
sal
pimienta

INGREDIENTES DEL RELLENO

40 g de manteca
2 cebollas
200 g de champiñones
1 cucharadita de harina

PREPARACIÓN DE LA MASA

1. Elaborar una masa con harina, manteca,
sal y agua en cantidad necesaria.
2. Estirar la masa y forrar una tartera
dejando un borde de 3 cm.

PREPARACIÓN DEL RELLENO

1. Dorar las cebollas bien picadas en la manteca.
2. Añadir los champiñones fileteados, mezclar bien
y dejar cocinar 2 minutos.
3. Espolvorear con harina, mezclar bien y retirar del fuego.
4. Dejar enfriar antes de utilizar.

ARMADO

1. Cubrir el fondo de la tartera con el relleno.
2. Sobre éste colocar queso fontina rallado, una capa
de atún y el batido de 2 huevos.
3. Terminar con crema de leche, sal y pimienta.
4. Cocinar en horno bien caliente de 25 a 30 minutos.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

aja... y como se llama esta comida???

LA PLANCHADA PUNTO COM dijo...

Se llama, querido primo, TARTA DE VIGILIA by Marcia-hermana Bernarda

Adrian Pegaso dijo...

Jajaja... Que rico... me re gusta...

En que difiere de la otra que aparece por La Cocina de Marcia???

Jajajajajaja XD

Bexos
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