10 julio 2006

UN PAVO DISTINTO



Si en algun momento se cruzaron en un super con un pavo y pensaron que era muy difícil hacerlo relleno, acá les paso una receta para que lo hagan y se van a chupar los dedos.
Corten el pavo en presas, como al pollo, lo ponen en una asadera, chorrito de aceite y le ponen el jugo de 3 o 4 limones.. sal.. pimienta.. provenzal.. y el toque maestro... mostaza, bastante mostaza. A esto lo tendrian que hacer varias horas antes de ponerlo a hornear.
El tiempo de coccion es de 2 a 3 horas despacio.. a fuego medio.. y mientras lo están haciendo le van agregando caldo de verduras. Que da muy rico, sabroso y para nada seco, se los recomiendo

6 comentarios:

Adrian Pegaso dijo...

Jajajaja...

Llego a cocinarme un pavo para mi y tengo alimento para toda la semana! ;)

Unas papitas al horno, unas berenjenas en escabeche y unos pimientos en conserva darian para el acompañamiento...

Bexos
Ad

LA PLANCHADA PUNTO COM dijo...

adri´s entiendo tu punto de vista.. para vos solo seria una guasada, pensa que yo estoy cosinando hoy eso para 5 personas.. igual vamos a comer pavo un par de dias creo.. jajaja

Anónimo dijo...

Hola, todo esas recetas las haces vos en serio? no me invitas a comer?, yo vivo en berazategui no esta tan lejos de bs as :P

LA PLANCHADA PUNTO COM dijo...

Estimado Giovanni, la respuesta a tu primera pregunta es: si, todas las hago.. y la respuesta a tu segunda pregunta es no, no puedo invitarte... yo cree este blog para ayudarlos o enseñarles nada mas..
Desde ya muchas gracias igual, es un alago.

Mirko dijo...

hmmmm no se porque pero me dieron ganas de comer lemon pie...
ya vengo
jajajaja

Anónimo dijo...

Eso no es nuevo para mi.. yo siempre como pavos distintos xD. (shh, chistes obscenos no!).

Que reeeeco, y que buen revés ascendente que le pegaron a Giovanni... jajajaajajja