01 julio 2006
EMPANADAS DE QUESO Y CEBOLLA
Para esta receta, riquisima y muy fácil para mis queridos lectores, les paso los ingredientes:
tapas para empanadas
cebolla de verdeo
queso provolone
Modo de prepararlas: Primero corten la cebolla de verdeo y la ponen a freir con un poquito de aceite, cuando este lista poner a enfriar en un bols, aparte rallar el provolone,para 1 docena de empanadas tienen que rallar mas o menos 500 grs y medio kilo de verdeo, poner el queso rallado con el verdeo y mezclar... con eso armar las empanadas.. les recomiendo armarlas como las hacen en la rotiseria, así no se les abren. Bueno espero que les gusten y hasta la próxima.
P/D: cualquier inquietud me consultan en el msn. Y el que no lo tenga solicitarlo.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
5 comentarios:
Me dio mucho hambre, sabelo!!!
Jaunis que no se apura... viene con una 80 golpes... no se de donde habra sacado la receta...
nose... nose.... lo que si se es que ese no me conto nunca como le sale, asi que vos amigo me contas si?.. besitosss
mmmm, se olvido de ponerle la crema arriba...
(hablo y no se como es la receta)
lisandro la vio, preguntale si le salio... je
Uhmmm que ricoooorrrrrr... mamaaaaaahh!!!
Se envian por encomienda?? :P
Bexos
Ad
seeeee... todo tiene un costo claro.. jajaja
besis
Publicar un comentario